Chi siamo

L’Unione Regionale Cuochi Puglia rappresenta in regione la Federazione Italiana Cuochi. E’ presente sul territorio da vent’anni.

Al momento conta oltre mille iscritti tra chef professionisti, chef patron, allievi degli Istituti Alberghieri e soci onorari, si tratta di non professionisti del settore che, apportando la loro professionalità contribuisco alla crescita dell’associazione operando nelle aree della formazione e delle pubbliche relazioni. 

L’Unione Regionale Cuochi Puglia, che raccoglie i professionisti e gli allievi della regione, crea occasioni di dibattito, organizza incontri, congressi, manifestazioni pubbliche con lo scopo di approfondire le conoscenze tecniche del settore professionalizzando sempre più i suoi iscritti; partecipa alla stipula di contratti collettivi e coopera gli organi preposti al collocamento; organizza attività di formazione, aggiornamento e riqualificazione; collabora con Enti pubblici e tutti gli organismi che contribuiscono all’affermazione della cucina italiana nel mondo.
Puglia Autentica



Iscriviti alla Newsletter
Per restare in contatto compila questo modulo, ti informeremo su tutte le nostre iniziative.
Nome*
Cognome*
E-mail*
L'invio del presente modulo è prova dell'ottenuto consenso del trattamento dei dati personali, ai sensi del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003.
Ultime News
13/04/2019
Stefano Laghi
Dal 27 al 30 maggio, corso a numero chiuso con posti limitati
17/09/2018
Meet in Cucina - Esperienze di Cuochi
La prima edizione di Meet in Cucina Puglia č in programma lunedě 8 ottobre 2018 (dalle 9,30 alle 18,30) nei padiglioni della Fiera del Levante di Bar
08/05/2018
AAA CERCASI CUOCO? COME A BARLETTA NASCE LA “BORSA LAVORO” DEL FOOD
La Fabbrica del Sapere e Unione Regionale Cuochi Puglia insieme per far incontrare domanda e offerta di lavoro. Open day e corsi gratuiti di gelato e cucina, con iscrizione
09/04/2018
Corso di Formazione Professionale per cuoco
Organizzato da ''La Fabbrica del sapere''